Блог О пользователеwot

Регистрация

Календарь

ЯнварьФевральМартАпрельМайИюнь (3)ИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь
123456789101112131415161718192021222324252627282930

Теги

dvd диски  активный отдых  антитерор  безразличие.  беспедел  богородица  быт  вера  государство  демотивторы  депутат  дети  домашнему мастеру  жизнь  закон божий  защита  инструкции.  кадеты  казачество  как выжить в дикой природе  кризис  ликбез.  любовь  маркировка  народным умельцам  нищета  оборона  огород  ориентирование.  первая медицинская помощь  позор  полезная информация  полезные советы  полезные советы.  помощь  пост  православие  православие и дети  православие и жизнь  православные статьи  приусадебное хозяйство  продукты питания своими руками  радиолюбителю.  радиоэлектроника  религия  ремонт  рукоделие  сад  самоделки  своими руками  секреты америки  семья.  скачать  слуга народа.  советы  советы мастера  сталин  судьи  схемы для вышивки крестиком  тайны жизни  тайны мирового правительства  тероризм  терпимость  тоталитаризм.  тупость  туризм  украина  успение пресвятой богородицы.  усыновление  школа выживания  экономия 

На странице

  • Мне стыдно за тех ублюдков которые называют себя слугами народа, за депутатов у коих репа в телевизор не влазит а он орйт про справедливость про обездоленость народа, а усамого дачька, в пару сот гектар, мне стыдно за судей кои за рубь мать родную на пожизненое отправят, мне стыдно за врача который болному ракком не даёт лекрство положенное бесплатно, а продаёт за бешенные деньги, я не могу понять сколько можно хапать, неужели они думают что это им поможет, «лжецы и любодеи ваша суть геена огненая», а их отпрыски, это же дауны-мутанты. Сколько может народ терпеть сие, я не ни в коем случае не призываю к мятежу или к войне не доведи Господь, но народ настолько отупел и обленился что правду про нас украинцев говорят моя хата скаю я ничого не знаю, у соседа хата горит да и хорошо абы мне хреново не было, Мне стыдно когда на улице унижают женщину, ребёнка или священника, а  рядом стоят здоровые лбы посасывая пиво спокойносмотрят на это. А засилье азеров на наших рынках так этоже ужас наш селянин не может торговать, потому что эти ублюдки там и будут его убивать, аникто не заступится ведь только бы меня не трогали. А сколько сект развелось в Украине, страх Господний, каких только нет, один Сандей чего стоит, не ужели сердце не чувствует истинной веры. А про судей вот в Бобрице один вечный судья парня разстрелял, за что, за то что этот судья неприкосновенный и ему всё можно, но  ведь говорит Господь мне отмщение аз воздам, так вот там пред Госпдом его ствол не поможет и неприкосновенность тем более, а только во осуждение будет.

    Не ужели Вам это всё нравится, чтобы Вы и Ваши дети страдали от этих уродов, и воспитовались без духовности и веры в Господа Бога?

    Может правду говорят народ получает тех вождей коих он заслуживает.

  • В воскресенье 30 мая Киев посетили Глава отдела по делам Казачества Русской Православной Церкви, викарий Московской Патриархии, епископ Павлово-Посадский Кирилл, и Глава Синодального отдела Украинской Православный Церкви по пастырском окормлению Казачества Украины, епископ Запорожский и Мелитопольский Иосиф. Владыки поклонились святыням Киево-Печерской Лавры и встретились с Верными Казаками – Атаманом Селивановым, а также с наставниками и командирами кадетских классов Верного Казачества. Епископы обсудили с Атаманом ближайшие мероприятия, направленные на единение и воцерковление казачества. Владыка Кирилл благословил кадет и рассказал о развитии казачьего кадетского движения в России, где существует множество кадетских корпусов и классов и ведется серьезная работа.
    После встречи в Лавре епископы вместе с казаками отбыли в штаб-квартиру Верного Казачества, где осмотрели помещение кадетских классов и благословили Верное Казачество на дальнейшую службу во благо Веры и Отечества.


    http://vernoe-kazachestvo.org.ua/content/view/859/103/